bokee.net

商务/咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

zwzyzx2015 : 美国75%的企业都要请教咨询公司,日本50%的企业要在咨询顾问的帮助下改善管理。市场的扩展带来收入的激增,60年代美国的管理咨询年收入为10亿美元,70年代增长到20亿美元,80年代达到50亿美元,至
zwzyzx2015 : 全国各地有数百家咨询公司,有的只有几名雇员,也有十几家在短短几年内发展到约1000名雇员。
zwzyzx2015 : 随着中国经济的不断发展和市场竞争日益激烈,国内企业对咨询研究的需求将快速增长,未来国内咨询研究业的发展空间十分广阔。
zwzyzx2015 : 我国咨询研究业面临着经济社会转型升级带来的发展机遇,部分有潜力的咨询公司会脱颖而出,成为行业的先行者和领导者。
zwzyzx2015 : 十三五期间,我国面临着经济发展升级和产业机构转型的机遇期,对咨询研究的需求将不断增加。
zwzyzx2115 : 我国的咨询业市场还十分不完善,收集信息的准确率不高,时效性不强,很难为企业提供系统、准确、及时的决策信息。
zwzyzx2115 : 如果中国的咨询公司希望继续服务于中国几家最大的公司,就必须维持较庞大的业务规模,因为这些客户公司已在数十个国家开展业务。
zwzyzx2115 : 十三五期间,我国面临着经济发展升级和产业机构转型的机遇期,对咨询研究的需求将不断增加。
zhongwei2015 : 我国咨询研究业面临着经济社会转型升级带来的发展机遇,部分有潜力的咨询公司会脱颖而出,成为行业的先行者和领导者。
zwzyzx2115 : 西方咨询业已发展到以客户为轴心提供个性化扎实的服务,而国内咨询业的人才结构、知识结构还不能承担国际化复杂的业务,零散资源亟待整合。

市场研究 (5篇) 展开   列表

中国重点领域分析报告业务需求规模

中国重点领域分析报告业务需求规模: 序号 重点领域类别 市场份额(%) 市场规模(亿元) 1 农林牧渔分析报告 1.1% 1.94 2 文化创意分析报告 2.9% 5.12

阅读(80) 评论(0) 2015-09-05 12:03

中国主要研究咨询领域市场发展规模及格局

中国主要研究咨询领域市场发展规模及格局: 序号 主要领域 市场份额(%) 营收规模(亿美元) 1 农林牧渔研究咨询 1.1% 2.31 2 文化创意研究咨询 2.9% 6.10 3 教育培训研究咨询 2.3% 4.84 4 酒店旅游研究咨询 2.6% 5.47 5 餐饮食品研究咨询

阅读(158) 评论(2) 2015-06-25 09:46

移动智能终端操作系统解决方案与服务行业的市场前景

目前,移动智能终端操作系统解决方案与服务行业处于高速发展阶段,伴随着新技术的应用、智能终端种类的增多,产业规模将持续扩大。 在操作系统方面,2013年搭载Android系统的智能手机市场占有率已经达到了78.40%;根据IDC的预测,未来Android系统将继续保持较高市场份额。同时,WindowsPhone、FirefoxOS等操作系统的诞生和发展,为本行业提供了多元化的发展机遇。在智能手机、

阅读(0) 评论(1) 2015-04-16 16:51

移动智能终端操作系统行业技术发展趋势

1)面向LTE网络相关产品与服务的研发设计 目前,全球主流电信运营商已开始加大对LTE网络的投资建设,电信运营商、移动智能终端厂商都将LTE手机作为未来布局的重点,预计LTE手机将呈快速增长趋势。LTE网络的最高传输速率可以达到100Mb/s以上;在LTE网络环境下,移动智能终端厂商需要解决大数据流在移动终端上如何消化处理的问题。此外,网络传输率加大后,操作系统的负载、响应速度等必须改善。因此,

阅读(0) 评论(1) 2015-04-16 16:50

移动智能终端操作系统行业技术发展状况

移动智能终端操作系统解决方案与服务行业的技术水平是以提供的产品和服务能否满足移动芯片厂商和移动智能终端厂商出货的需求,以及能否通过电信运营商测试为主要衡量标准。中国作为智能手机制造中心和智能手机消费第一大国,已经培育出从事移动智能终端操作系统产品及服务的企业,这些企业通过近几年的技术积累和市场积累、与移动芯片厂商和移动智能终端厂商不断深化的合作,逐渐确立了在全球移动智能终端产业链中的重要地位。

阅读(0) 评论(1) 2015-04-16 16:49