bokee.net

商务/咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

zwzyzx2015 : 美国75%的企业都要请教咨询公司,日本50%的企业要在咨询顾问的帮助下改善管理。市场的扩展带来收入的激增,60年代美国的管理咨询年收入为10亿美元,70年代增长到20亿美元,80年代达到50亿美元,至
zwzyzx2015 : 全国各地有数百家咨询公司,有的只有几名雇员,也有十几家在短短几年内发展到约1000名雇员。
zwzyzx2015 : 随着中国经济的不断发展和市场竞争日益激烈,国内企业对咨询研究的需求将快速增长,未来国内咨询研究业的发展空间十分广阔。
zwzyzx2015 : 我国咨询研究业面临着经济社会转型升级带来的发展机遇,部分有潜力的咨询公司会脱颖而出,成为行业的先行者和领导者。
zwzyzx2015 : 十三五期间,我国面临着经济发展升级和产业机构转型的机遇期,对咨询研究的需求将不断增加。
zwzyzx2115 : 我国的咨询业市场还十分不完善,收集信息的准确率不高,时效性不强,很难为企业提供系统、准确、及时的决策信息。
zwzyzx2115 : 如果中国的咨询公司希望继续服务于中国几家最大的公司,就必须维持较庞大的业务规模,因为这些客户公司已在数十个国家开展业务。
zwzyzx2115 : 十三五期间,我国面临着经济发展升级和产业机构转型的机遇期,对咨询研究的需求将不断增加。
zhongwei2015 : 我国咨询研究业面临着经济社会转型升级带来的发展机遇,部分有潜力的咨询公司会脱颖而出,成为行业的先行者和领导者。
zwzyzx2115 : 西方咨询业已发展到以客户为轴心提供个性化扎实的服务,而国内咨询业的人才结构、知识结构还不能承担国际化复杂的业务,零散资源亟待整合。

国际视野 (4篇) 展开   列表

全球研究咨询主要机构经营发展规模

全球研究咨询主要机构经营发展规模: 序号 类型机构 机构数量(家) 从业人数(人) 营收规模(亿美元) 1 市场分析机构 18 954 16.56 2 市场研究机构 16 874 15.17

阅读(243) 评论(3) 2015-09-25 09:06

全球主要研究咨询细分领域经济运行发展规模

全球主要研究咨询细分领域经济运行发展规模: 序号 细分领域 企业数量(家) 从业人数(人) 营收规模(亿美元) 1 市场分析 178 9541 165.6 2 市场研究 163 8737 151.7 3 市场调查 203 10881 188.9 4 市场调研 232 12435

阅读(154) 评论(2) 2015-06-21 22:43

全球十大重点产业市场调查研究咨询机构名单

全球十大重点产业市场调查研究咨询机构名单: 序号 公司 企业形象标识 企业网址 1 思纬Synobate http://www.synovate.com/ 2 GfK公司 http://www.gfk.com/ 3 IMS公司 http://www.imshealth.com/ 4 zwzyzx公司

阅读(0) 评论(0) 2015-06-13 22:43

全球各国主要产业市场调查研究及企业咨询机构名单大全

全球各国主要产业市场调查研究及企业咨询机构名单大全,1、主要包括产业市场研究咨询机构、市场调查研究机构、市场数据公司、企业咨询机构等; 2、跨国产业市场调查研究咨询机构都在中国设立了分支机构,包括分公司及办事处等。

阅读(0) 评论(2) 2015-05-16 11:28